《ドイツグルメッセ特別企画 セミナー》

『ドイツと日本のお肉屋さんをくらべてみると』

本場ドイツで修業された食肉マイスター「グリュースゴット」の冨田秀樹氏による特別セミナー。「ソーセージってどうやって作られるの?」など素朴な疑問も答えてくれるかも!? お子様から大人まで年齢問わず、ご興味のある方や、ソーセージが大好きな方など、たくさんのご参加をお待ちしています。

主催者名

鳴門市ドイツ館

日時

2019年10月12日 11:00 - 23:50

場所

鳴門市ドイツ館 1階小会議室

お問合せ先

088-689-0099

ウェブサイト

http://doitsukan.com/info/?action_news_view_detail=true&news_id=121&filter=

さらに詳しい情報や他のイベント情報はこちら